Edited By ,Updated: 22 Mar, 2017 08:01 AM
हर दिन करीब 11 लाख यात्रियों को भोजन मुहैया करवाने वाले रेलवे ने हाल ही में लागू नई खानपान नीति के तहत खाना पकाने और वितरण की व्यवस्था अलग कर दी है।
नई दिल्ली: हर दिन करीब 11 लाख यात्रियों को भोजन मुहैया करवाने वाले रेलवे ने हाल ही में लागू नई खानपान नीति के तहत खाना पकाने और वितरण की व्यवस्था अलग कर दी है। खानपान को लेकर शिकायतों से जूझ रहे रेलवे ने हर 2 घंटों के बाद ‘बेस किचन’ में तैयार किया गया ताजा खाना यात्रियों को मुहैया करवाने की योजना बनाई है।
खानपान को लेकर यहां एक राऊंड टेबल कांफ्रैंस में रेल मंत्री सुरेश प्रभु ने कहा, ‘‘हमने अपने यात्रियों को अच्छी गुणवत्ता का खाना देने का निर्णय लिया है और इसके लिए हमने अनेक स्थानों पर रसोईघर बनाने का निर्णय लिया है ताकि यात्रा के हर 2 घंटे पर ताजा खाना वहां से लिया जा सके।’’