गार्लिक मशरूम

Edited By ,Updated: 06 Feb, 2017 04:09 PM

सर्दी के मौसम में मशरूम का सेवन अधिक किया जाता है...

सर्दी के मौसम में मशरूम का सेवन अधिक किया जाता है। मशरूम खाने में बहुत ही स्वादिष्ट और पौष्टिक भी होता है। आज हम आपको गार्लिक मशरूम बनाने की विधि बताएंगे।

सामग्री
- 35 मि.ली तेल
- 1 टीस्पून लहसुन
- 250 ग्राम मशरूम
- 1/4 टीस्पून लाल मिर्च
- 1/4 टीस्पून काली मिर्च
- 1/2 टीस्पून चिल्ली फ्लेक्स
- 1/2 टीस्पून नमक
- 1 टेबलस्पून नींबू का रस
- 1 टेबलस्पून अजवाइन की पत्तियां

विधि
1. एक पैन में 35 मि.ली तेल गर्म करें। अब इसमें 1 टीस्पून लहसुन डालकर हल्का सा भूनें। 

2. अब इसमें  250 ग्राम मशरूम डालकर 2-3 मिनट पकाएं। बाद में इसमें बची हुई सामग्री डालकर 5 मिनट के लिए पकाएं। 

3. बाद में इसमें 1 टेबलस्पून अजवाइन की पत्तियां डालकर अच्छे से मिलाएं और गरमा-गरम सर्व करें।  
 

Trending Topics

IPL
Chennai Super Kings

176/4

18.4

Royal Challengers Bangalore

173/6

20.0

Chennai Super Kings win by 6 wickets

RR 9.57
img title
img title

Be on the top of everything happening around the world.

Try Premium Service.

Subscribe Now!