Edited By Punjab Kesari,Updated: 24 Nov, 2017 02:46 PM
सर्दियों में अधिकतर लोग खजूर खाना पसंद करते हैं। अाप चाहें तो खजूर और सेब का मिल्कशेक भी पी सकते है। आज हम आपको सेब और खजूर का मिल्कशेक बनाने की विधि बताएंगे...
सर्दियों में अधिकतर लोग खजूर खाना पसंद करते हैं। अाप चाहें तो खजूर और सेब का मिल्कशेक भी पी सकते है। आज हम आपको सेब और खजूर का मिल्कशेक बनाने की विधि बताएंगे।
सामग्री
- 150 ग्राम सेब
- 40 ग्राम खजूर
- 220 मि.ली दूध
- 2 टीस्पून दालचीनी पाउडर
- 1 कप बर्फ
विधि
1. ब्लेंडर में सेब, खजूर, दूध, दालचीनी पाउडर और बर्फ डालकर अच्छे से ब्लेंड कर लें। फिर मिक्सर को गिलास में निकाल लें।
2. अब इसमें दालचीनी पाउडर मिलाएं और सेब की स्लाइस डालकर गार्निश करके सर्व करें।