Edited By ,Updated: 07 Mar, 2017 03:16 PM
मैगी मसाला खाने का तो हर कोई शौकीन होता है। लेकिन यदि इसमें एक नए स्वाद के साथ मैगी आमलेट खाने को मिल जाए तो क्या कहना। आप इसे नाश्ते में भी सर्व कर सकते हैं। इसकी रेसिपी इस तरह से है..
जायका : मैगी मसाला खाने का तो हर कोई शौकीन होता है। लेकिन यदि इसमें एक नए स्वाद के साथ मैगी आमलेट खाने को मिल जाए तो क्या कहना। आप इसे नाश्ते में भी सर्व कर सकते हैं। इसकी रेसिपी इस तरह से है..
सामग्री
- 4 अंडे
- 40 ग्राम प्याज
- 30 ग्राम शिमला मिर्च
- 1 टेबल स्पून हरी मिर्च
- 1 टी स्पून लहसुन
- 1/2 टी स्पून नमक
- 1 पैकेट मैगी मसाला
- 1 टेबल स्पून धनिया
- 1/8 टी स्पून हल्दी
- 1/4 टी स्पून काली मिर्च
- 80 ग्राम उबली मैगी नूडल्स
- 1 टेबल स्पून मक्खन
विधि
1. एक बाउल में मैगी और मक्खन को छोड़कर सभी सामग्री को अच्छे से मिलाएं।
2. अब इसमें 80 ग्राम उबली हुई मैगी नूडल्स डालकर मिक्स करें।
3. एक पैन में 1 टेबल स्पून मक्खन डालकर गर्म करें,फिर इसके ऊपर मिक्सचर डालें और गोल आकार में फैलाएं।
4. धीमी आंच पर दोंनों तरफ से गोल्डन ब्राउन होने तक पकाएं।
5. गर्म-गर्म सर्व करें।