एेसे बनाएं मसाला पापड़

Edited By ,Updated: 18 Apr, 2015 11:26 AM

article

एक पैन में तेल गर्म करें और पापड़ को फ्राई कर लें । एक बाउल में सारी सामग्री को बारीक काटकर मिक्स कर लें और इसके ऊपर नमक , चाट मसाला,जीरा पाउडर,हरी मिर्च और नींबू का रस डाल दें..

सामग्री :
- पापड़ (3-4)
- प्याज (बारीक कटा)
- टमाटर (बारीक कटा)
- हरा धनिया (बारीक कटा)
- नींबू का रस (स्वादानुसार)
- हरी मिर्च (बारीक कटी )
- जीरा पाउडर (भुना हुआ)
- चाट मसाला(1 छोटा चम्मच)
- नमक स्वादानुसार
- तेल (पापड़ फ्राई के लिए)

बनाने की विधि :
एक पैन में तेल गर्म करें और पापड़ को फ्राई कर लें । एक बाउल में सारी सामग्री को बारीक काटकर मिक्स कर लें और इसके ऊपर नमक , चाट मसाला,जीरा पाउडर,हरी मिर्च और नींबू का रस डाल दें। मसाला मिश्रण को पापड़ पर रखें और सर्व करें। मसाला पापड़ को हरे धनिए से गार्निश करें ।

Related Story

    IPL
    Chennai Super Kings

    176/4

    18.4

    Royal Challengers Bangalore

    173/6

    20.0

    Chennai Super Kings win by 6 wickets

    RR 9.57
    img title
    img title

    Be on the top of everything happening around the world.

    Try Premium Service.

    Subscribe Now!