Crisp Baked तंदूरी मेयो शेडर चिकन

Edited By ,Updated: 23 Mar, 2017 11:56 AM

चिकन के शौकीन इसे अलग-अलग तरीके से बनाकर खाना पसंद करते हैं जैसे चिकन टिक्का,चिकन और ब्रोकोली स्टिर फ्राई, चिकन विंडालू आदि। अगर आप भी चिकन खाना पसंद करते हैं तो आज हम आपके लिए एक स्पैशल डिश

जायकाः चिकन के शौकीन इसे अलग-अलग तरीके से बनाकर खाना पसंद करते हैं जैसे चिकन टिक्का,चिकन और ब्रोकोली स्टिर फ्राई, चिकन विंडालू आदि। अगर आप भी चिकन खाना पसंद करते हैं तो आज हम आपके लिए एक स्पैशल डिश लेकर आए है जिसका नाम है Crisp Baked Tandoori Mayo Cheddar Chicken। आप इसे घर पर भी बहुत आसानी से बना सकते हैं। आइए जानें इसकी रेसिपी...


सामग्री
- 500 ग्राम बोनलेस चिकन
- 100 ग्राम तंदूरी मेयोनेज
- 100 ग्राम शेडर चीज
- 1 सफेद अंडा
- 1 1/2 टी स्पून हरी मिर्च
- 1 टेबल स्पून नींबू का रस
- 1 टेबल स्पून तेल
- 1/2 टी स्पून नमक
- 1/4 टी स्पून काली मिर्च
- कार्न फलैक्स
- धनिया(सजाने के लिए)


विधि
1. एक बाउल में सारी सामग्री को लेकर अच्छे से मिक्स करें।
2. इसे कवर करके 20 मिनट के लिए फ्रिज में रखें।
3. अब इसे फ्रिज में से बाहर निकालकर एक-एक पीस को मसले हुए कार्न फलैक्स में रोल करें।
4. बेकिंग ट्रे में सभी टुकड़ों को थोड़े-थोड़े अंतर पर रखें।
5. अवन को 400 डिग्री फारेनहाइट/ 200 डिग्री सेल्सियस पर प्रीहीट करें और फिर 25 मिनट तक इसमें चिकन को गोल्डन क्रिस्पी होने तक बेक करें।
6. धनिए से सजाएं।
7. तंदूरी मेयोनेज के साथ इसे सर्व करें।
 

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