IPL-9: जब बैट्समैन के हाथ से कुछ यूं फिसला बैट

Edited By ,Updated: 06 May, 2016 12:06 PM

umpire balr cricket ipl square leg

क्रिकेट के मैदान पर अकसर ही कुछ घटनाएं होती ही रहती हैं, लेकिन कुछ ऐसी घटनाएं होती है, जो सभी को हक्का-बक्का कर देती है...

नई दिल्ली: क्रिकेट के मैदान पर अकसर ही कुछ घटनाएं होती ही रहती हैं, लेकिन कुछ ऐसी घटनाएं होती है, जो सभी को हक्का-बक्का कर देती है। ऐसी ही घटना आईपीएल के चलते मैच में घटी, जब मैच के दौरान बैट्समैन के हाथों से बैट छूट गया। बॉलर और अंपायर बाल बाल बचे। 
 
दरअसल,शुरुवार को हुए दिल्ली डेयरडेविल्स की इनिंग के 5वें ओवर की अंतिम बॉल पर करुण नायर 15 रन पर खेल रहे थे और बॉलर के रूप में अशोक डिंडा क्रीज पर थे। आखिरी बॉल नायर चौका जड़ दिया लेकिन अंपायर ने इसे नो बॉल करार दे दिया। और फ्री हिट पर शॉट मारने के लिए जैसे ही नायर ने बैट उठाया, बैट उनके हाथों से छूट गया और बैट पास ही स्क्वेयर लेग पर खड़े अंपायर के पास जा गिरा। बैट अंपायर से कुछ दूर पहले गिरा, जिससे उन्हें चोट नहीं आई, हालांकि बैट किसी को लगा तो नहीं। लेकिन अगर वो थोड़ा आगे-पीछे गिरता तो अंपायर या बॉलर किसो को भी चोट लग सकती थी।

Related Story

IPL
Chennai Super Kings

176/4

18.4

Royal Challengers Bangalore

173/6

20.0

Chennai Super Kings win by 6 wickets

RR 9.57
img title
img title

Be on the top of everything happening around the world.

Try Premium Service.

Subscribe Now!