मजे से खाएं पाइनेप्पल क्रश डिलाइट

Edited By Punjab Kesari,Updated: 15 Oct, 2017 05:02 PM

खाना खाने के बाद कुछ लोग मीठा खाने के शौकिन होते हैं। आपको भी मीठा खाना पसंद है और हर बार आइसक्रीम खाकर बोर हो...

खाने के बाद कुछ लोग मीठा खाने के शौकिन होते हैं। आपको भी मीठा खाना पसंद है और हर बार आइसक्रीम खाकर बोर हो चुके हैं तो इस बार पाइनेप्पल क्रश डिलाइट ट्राई करें। आपको और परिवार को यह खूब पसंद आएगी। 

सामग्री
230 ग्राम- चीनी
1 टेबलस्पून- पानी
225 ग्राम- फ्रेश क्रीम
40 ग्राम- पीसी चीनी
1/4 टीस्पून- वनिला एसेंस
फ्रूट केक
पाइनेपल सिरप
अनानास 

विधि
1. सबसे पहले एक पैन में चीनी और एक टेबलस्पून पानी डालकर इसे मध्यम आंच पर गर्म करें। 
2. अब बटर पेपर पर पिघली हुई चीनी को डाल कर 5-10 मिनट के लिए रख दें ताकि यह सूख जाए। 
3. इसके बाद एक बाउल में फ्रैश क्रीम,चीनी और वनिला एसेंस डालकर मिक्स कर लें। 
4. अब एक पैरेक्स डिश(कांच के बर्तन) में फ्रूट केक की एक तह बिछा दें और इसके ऊपर पाइनेप्पल सिरप डालें। 
5. सिरप डालने के बाद इसके ऊपर अनानास के कटे हुए टुकडे रखें और पहले से तैयार की हुई क्रीम को इसके डालें। क्रीम को एकसार करें। 
6. इसे क्रश चीनी के साथ गार्निश करके 30 मिनट फ्रीजर में रखें और सर्व करें। 

IPL
Chennai Super Kings

176/4

18.4

Royal Challengers Bangalore

173/6

20.0

Chennai Super Kings win by 6 wickets

RR 9.57
img title
img title

Be on the top of everything happening around the world.

Try Premium Service.

Subscribe Now!